日本驚傳10歲女童下海幹「爸爸活」  54歲男涉猥褻被捕引關注

日本年輕女子圈子近年盛行「爸爸活」,即與年長男性,並由對方支付所有約會費用,近日更傳出大阪著名景點道頓堀江崎固力果(Glico)看板附近有年僅10女童「下海」,目前至少一名和她交易的54歲男子被捕,被控涉嫌猥褻未滿13歲孩童。

根據日本警方指,該名遭到猥褻的10歲女童,多年來一直流連於道頓堀江崎固力果看板一帶,去年10月開始從事「爸爸活」,警方於今年18日,在天王寺區拘捕一名54歲男子,案情指他於去年12月16日上午,帶涉案女童到酒店房間,並支付她3萬日圓(約1500港元),換取撫摸女童的下腹部。

日本經濟受疫情衝擊,愈來愈多年輕少女走上歧路。資料圖片
日本經濟受疫情衝擊,愈來愈多年輕少女走上歧路。資料圖片

 

一名10歲女童從事「爸爸活」疑被猥褻,引發社會和媒體關注。
一名10歲女童從事「爸爸活」疑被猥褻,引發社會和媒體關注。

 

不過,涉案男子堅稱自己無辜,他承認透過社交平台認識女童,並曾和女童約在賓館見面,但對方聲稱自己16歲,在房間內他亦無對該女童做出任何猥褻行為。

所謂「爸爸活(パパ活)」,即年輕女子與經濟條件好的年長男子進行約會,由男方支付所有約會費用,號稱不會發生性關係。不過過往有日媒訪問從事有關活動的少女,有人直言每個「爸爸」的服務內容都不同,單純陪同吃飯收費約在5千至1萬日圓(約280至360港元),但如果對方順眼的話,可以3萬日圓或更高的費用,與對方發生肉體關係。

據報道,新冠肺炎疫情肆虐期間,日本經濟受到嚴重衝擊,從事爸爸活的年輕女性越來越多。

 

 

緊貼最新最快新聞資訊,請立即下載星島頭條App:https://bit.ly/3Q29Vow

 

即時國際